论坛广播台
广播台右侧结束

• 石头队长再见了
楼主回复
  • 阅读:7275
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黔江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闺蜜老公出轨,闺蜜却觉得是这一年自己没有照顾好老公,今天下跪求老公不要离开
我们都傻眼了,换你们会看不起吗?
闺蜜的小三发朋友圈了,说原配下跪不要脸求男人,小三是我们公司的,大家都知道这个事情。
闺蜜和老公这一年不太合,因为闺蜜母亲突然过世,闺蜜轻微抑郁症,对老公不太好,老公就在公司和小三在一起了,大家都知道,公开了,小三今天发:没感情的夫妻才是第三者,还下跪,不要脸
我和闺蜜和她老公,还有小三以前都是一家大公司的,现在闺蜜离职,她老公离职,小三还和我一个办公室,故意发给我们看的
换你们会看不起闺蜜吗,还是觉得他傻

• 小哈儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过好自己!
电话:150 2357 2357

• 子不语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就觉得这个小三是三观有问题,破坏别人家庭着有错,还有我觉得那个男人也是,媳妇都那么伤心了还不知道安慰,去在外面乱来,我是那个女的话,就捏死他

• 子轩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,好男人始终遇不到好女人,好女人遇到的始终是渣男 的定律很难打破

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""