论坛广播台
广播台右侧结束

• .じ☆vのyoひ
楼主回复
  • 阅读:39866
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黔江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阳春三月,正是踏青赏花的好时节!每到春天,就不由得到处去赏花、拍花,手机里全都是五彩缤纷的花。看到一大片的花心情就会变的无比的畅快!以下是我拍的一部分花哦!拍的不好,但是还是想拿出来跟大家分享一下!

雪白的梨花,这是清明节去武陵山玩的时候拍的一张

这叫啥花?叫不出名字,但是从小就认识。欢迎在留言区指导!

路边的小黄花也不放过!

这个也叫不出名字!不过好像还可以吃哦!

这个就再熟悉不过啦!油菜花~~~~~

这个也叫不出名字

这是在回老家的路上拍的,看到花兴奋至极,连晚饭都不忙着回去吃,拍了半天才走。哈哈,花中的人不是我哦!

这个照片拍的太远了,手机还是不行,必须要用专业的相机,之所以放上来,是想大家看看,油菜花像不像“囍”字啊!
偶不是专业的摄影师,只是闲来无事随便拍拍!大家可以把自己拍的春天的照片在后面进行跟帖回复哦!兴许还会有惊喜哦!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 世無力看風景
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 beautiful

• /自己盗自己的梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮的花,好想去看看
.じ☆vのyoひ
2016-04-07 16:08:34 回复
/自己盗自己的梦
/自己盗自己的梦: 回复 .じ☆vのyoひ:楼主,我郑重其事的宣布,我欠你一次看花的旅行,一定补上,话不多说,我去搬砖挣钱,然后你带上我,我带上钱,咱俩去看那些花儿
2016-04-07 16:12:56 回复
.じ☆vのyoひ
.じ☆vのyoひ: 回复 guest8677529:快点去搬砖吧
2016-04-07 16:38:33 回复

• ??Candy
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编,第一个叫不出名儿的叫鸭儿花,不谢
.じ☆vのyoひ
2016-04-07 16:04:43 回复

• 隔壁老王
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.じ☆vのyoひ
.じ☆vのyoひ: 紫色的是啥花哦
2016-04-07 16:07:01 回复
隔壁老王
隔壁老王: 回复 .じ☆vのyoひ:其实我也不知道
2016-04-22 10:20:00 回复
这周日你有空嘛?
  • _偏执的青春ヾ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,美美哒,楼主也是爱花之人啊 ,肯定貌美如花
.じ☆vのyoひ
2016-04-07 16:07:22 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""