论坛广播台
广播台右侧结束

• 康师傅
楼主回复
  • 阅读:5329
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黔江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

特色烧烤香辣美味——-正宗西安特色小吃红油面筋-

面筋——是小麦粉中所特有的一种胶体混合蛋白质。由麦胶蛋白质和麦谷蛋白组成。面筋的营养成份尤其是蛋白质含量。高于瘦猪肉。鸡肉。鸡蛋和大部份豆制品。属于高蛋白。低脂肪低糖。低热量食物。还含有钙。铁。磷。等多种微量元素。是传统美食。
       由多中秘制中药研磨而成的红油酱料。配以黔江本地的麻辣鲜香。一股香气远飘几十米。特色美味席卷而来!!本地就能品尝特色西安美食了。现如今面筋已经席卷大江南北。北京。河南。河北。福建。上海。。。。。已经成为老少皆宜的麦黄金特色小吃。您赶快也来尝尝吧。。。

• 康师傅
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

•  Mr’邓某人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 亲爱的朋友,大家好!我是营养瘦身顾问邓生亮。量身配制营养餐,减肥,塑形。包括啤酒肚,土肥圆,小胖墩,产后肥胖身材走形。绝不是药物,所以健康,不反弹,无副作用。月减6——10斤以上。现在7天399元体验哦!
公司在杭州,恩施,黔江,咸丰等均有分店,身边朋友有想减肥塑形的介绍一下,加我QQ(微信)2598186600,朋友圈,QQ空间有很多案例哦!
(0)
(0)
35年体重管理,细胞营养科技,营养减肥增重!啤酒肚,土肥圆,小胖墩,产后肥胖身材走形等。为您量身制定瘦身、增重、调理方案!月减6-10斤以上,微信(QQ)2598186600,朋友圈有众多案例。马上联系我,免费身体6项指标检测,了解自己的身体情况,长久保持健康。
电话:15715777610 邓老师

• 轩墨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板在哪里呢?来尝哈
(0)
(0)
康师傅
康师傅: 亲,下午5点以后在阳光花园车站。

• guest10629112
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加盟吗 |???
(0)
(0)
康师傅
康师傅: 可以加盟。目前黔江仅此一家特许加盟。具体联系15095913689。详谈!
  • 康师傅
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更有特色烤芍皮和豆腐干美食可以享用。。。

(0)
(0)
  • 康师傅
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""