论坛广播台
广播台右侧结束

• 望月&追忆
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常的很,餐饮潜规则。百花园那边原来有个老厨房餐馆,我们买了一只7斤多的鸡还有一条2斤多的蛇。让他加工,5个人吃,还点了好几个菜,结果不够吃。结果没得好久关门了撒。这种昧良心的做不久的
(0)
(0)
  • 失恋也快乐
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来不能去。
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱黔江
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦,好吧
(0)
(0)
  • 眼睛水
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯, 还是六婆好, 直接称。
(0)
(0)
  • 如梦如花
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***各位领导。我叫张宇,湖北宣恩县人。2015年7月28日。我开车带着家人来到重庆旅游。因家人一起有6人。怕超载。所以与朋友的一辆新款的别克路尊商务车陕A8291L换着开。中午15。30分时。当我开着朋友的车经过黔江濯水古镇时。遇到濯水交警分队设卡检查。因为车辆证件不足当场扣押我车。后来说是盗抢车辆说要对我进行罚款5000元的处理。还说要关我人。当时我被盗抢车的罪名吓到了。心里想着怕。就把5000元的罚款交了。可是没有给我开***。连扣车单也没开。
       后来朋友问我要车。我多次来到濯水交警队询问。濯水交警队说车送到派出所去了。可是哪个派出所他们不说。这辆车的下落也就一直不明。朋友说车确实是当黑车买来的。也没深究。
             可是后来。这辆车经常在重庆的黔江。湖北恩施一带的国道上行驶。被我朋友看到。我朋友开始怀疑是我勾结交警我黑了他的车。我实属无赖。才开始向高层的***领导或者媒体求助。
             张 雨
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""