网友爆料
网友爆料 今日:4 | 主贴:95 | 回贴:272
网友报料和留言仅代表发布者个人的观点立场,发布者本人对事实负责,承担相关责任。网友所有报料和留言均不代表黔江在线的观点,与黔江在线立场无关。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

7958/4
2019年12月23日,凌晨12点半左右,我车子经过下坝免费洗车场看还有人洗车就开车进去洗车,到达洗车位置,洗车人员说洗外观要10块钱,我想这么大夜啦...
黔江下坝免费洗车半夜开始收费洗车黔江下坝免费洗车半夜开始收费洗车黔江下坝免费洗车半夜开始收费洗车
01-15
08:42
4412/1
我是开大车的司机,在龙溪去拉铁路上渣石,去了有人就说不准拉,于是我们就空车返回,出来刚好上大马路、就被一辆为(渝AD202D)的长安车拦住了,于是我们...
扫黑除恶是不是都没有人敢管了扫黑除恶是不是都没有人敢管了扫黑除恶是不是都没有人敢管了
3511/0
育才中学初三2020年1月15上午11:10-12:40化学期末考试时间还有20分钟才结束,广播提示收试卷,监考老师就强制收卷,还涂鸦学生试卷。等收完...
育才中学初三(化学)期末考试时间还有20分钟,监考老师就强制收卷,还涂鸦学生试卷。育才中学初三(化学)期末考试时间还有20分钟,监考老师就强制收卷,还涂鸦学生试卷。育才中学初三(化学)期末考试时间还有20分钟,监考老师就强制收卷,还涂鸦学生试卷。
3107/0
这件事是这样的,我和曾启涛结婚后有一个娃儿,叫曾睿,从娃儿出生后,他爸爸没有给过一分钱,因娃儿生病需要钱看病,他不给而吵架了,此后离家出走,从那以后中...
01-18
--
7141/1
东站门口货车长期乱停乱放,影响市容市貌,同时影响行人出行,尤其学生上学放学期间,过路都不好过。相关部门也没出面制止过。望相关部门能出面制止一下...
关坝东站门口长期货车乱停乱放关坝东站门口长期货车乱停乱放关坝东站门口长期货车乱停乱放
01-15
01-16
7949/0
盛黔桥,桥头移动垃圾车,垃圾桶经常停放不到位,横堵人行道。本可内移50公分,方便行人,特别是行动不便的人通过,望有关单位能处理为谢/...
盛黔前头垃圾桶堵人行道,行人过往不便。盛黔前头垃圾桶堵人行道,行人过往不便。盛黔前头垃圾桶堵人行道,行人过往不便。
01-15
--
3906/0
三台山金冠酒店化粪池直排水对下游居民造成的伤害,污水横流,鼠患成灾,长期水渗造成民房地基挫位,房屋结构受损严重,下游居民多年来饱受其害且多次与其协商无...
金冠酒店化粪池直排金冠酒店化粪池直排金冠酒店化粪池直排
01-15
--
3378/0
大十字购物广场冬季周六通知我们说是9:30关门,今天晚上下班21:12我准备走靠近人民小学这边的楼梯,被保安拦住,让我走另一条通道,难道9:30关门是...
大十字购物广场欺骗人
01-15
--
3102/0
寻鸟同城爆料
寻鸟启示:请在黔江的朋友帮忙扩散!!我替晓晓谢谢大家了[抱拳][抱拳][抱拳]图中这只海南八哥我从小养到大,听话不乱跑,很可爱,对于我和很多朋友来说有...
寻鸟寻鸟寻鸟
01-15
--
2900/0
污水同城爆料
下水道堵了几天了没人来处理迈周边出行都不方便了都在粪水里面走...
污水污水
01-15
--
2624/0
下水道被堵同城爆料
下水道堵了几天了没人来处理旁边就是幼儿园...
下水道被堵
01-15
--
2059/0
2020的年怎么过同城爆料
这年没法过...
2020的年怎么过
01-15
--
2131/0
新华书城,卖一些儿童、学生相关的商品无可厚非。书城是学生最后的读书圣地,平常星期六、星期天重要的学习场地,需要的是安静的环境,良好的学习氛围。这一次看...
新书书城还是玩具城?新书书城还是玩具城?新书书城还是玩具城?
1322/0
黔江区天然气公司开气的工作人员服务态度不好,听说还要给烟才不找你的麻烦,才开气,我12号搬,等着用天然气,辛辛苦苦把那些都办好了,大冬天的等了他来开气...
01-15
--
1812/0
[黔江政府,请你们叫居委公平用事,我是黔江区城西街道迎宾4组的村名,有关系的都到弄地坝了,我们没关系,就不给我们道...
都是黔江城西迎宾4组的村民,怎么待遇不一样都是黔江城西迎宾4组的村民,怎么待遇不一样都是黔江城西迎宾4组的村民,怎么待遇不一样
1793/0
从下坝到商贸城为什么不是打表,都是喊价,城区外喊价也算了,这应该是城区内吧,并且是只要出洞口,不管到新城什么地方都是喊价,到碧桂园已经是收40...
01-15
--
763/0
有人欠了我爸好几个月的工资一直没给怎么办?前两年我爸在工地上干活,欠了我爸小一万了,现在都过了快三年了还没给我爸工资,想问问怎么样才能要回这笔钱?中途...
01-12
--
24090/3
昨天两点左右,下楼等车,我儿子两岁多,还提一袋东西,左脚痛走路有点跛。上午下雨没出门,下楼的几分钟鞋子没湿出门才换的干净鞋子。然后出租车来了,脚痛我先...
真的很想投诉这个出租车司机!真的很想投诉这个出租车司机!真的很想投诉这个出租车司机!
11-21
12-31
35521/2
污水同城爆料
污水遍地流,都流到家门口了,望有关部门管管,谢谢!...
污水污水污水
11-21
12-31
58604/5
就在14.20分左右,我牵着二宝过马路的时候,遇到一出租车,在斑马线不减速,车都听在我脚旁边了,还骂人。...
出租车在斑马线不减速还骂人出租车在斑马线不减速还骂人
10-16
12-30
55704/23
跟新来车间主任吵架了,然后就找各种理由开除员工。没有书面通知,没有电话通知。让班长发个微信通知就了事了。...
08-30
12-23
5452/1
今天坐车回家,那个司机脑壳框得很哦,差点撞到人啦,恐怖...
??
12-18
12-19
6526/1
黔江乡镇到底是幼儿园还是托儿所。为什么幼儿园的老师都没幼师资格证。这些幼儿园不是误人子弟吗?...
11985/0
我想请问一下,烟草的价格不是都是中烟集团规定的吗?大十字佳慧可以私自规定价格吗?外面一百一条的软朝烟它要一百一,还说单包都11?这个不违规吗?...
11-17
--
9905/0
秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南一层秋意一层凉,一片落叶一片黄在枯燥的工作中,在不变的生活里需要一次出游、旅行、散心放下不安、放空思想都是为了在这个秋天...
11-13
--
12183/0
未落实,后面的啥400元在学校没看见过...
高中资助未落实
11-11
--
46498/4
欠钱不还同城爆料
渣男欠钱不还,大家注意了,不要被外表所欺骗...
08-30
11-01
60829/5
这样的房子还能住人么?想说的话太多太多,可是又不知从何说起,心酸,看了下面的图片一切你们就明白了。...
这样的房子还能住人吗这样的房子还能住人吗这样的房子还能住人吗
46204/19
2019年5月30日,我应康才幼儿园学校的邀请,参加了其在黔江金冠酒店举行的庆祝六一儿童节活动。在活动过程中,轮到我娃儿所在小小班马上要上台表演节目时...
06-02
10-24
56420/3
今天要做一件自己认为正确的事情,一点小事情,也许会付出天大的代价。城管太凶了,管理城市完全没有章法,只准州官放火不许百姓点灯,偌大的黔江城,几百辆摩托...
城管是为老百姓做事还是为升官做事城管是为老百姓做事还是为升官做事城管是为老百姓做事还是为升官做事
07-05
10-24

上一页

1234下一页
版主信息 申请版主
ヾ╰夜,微凉ヅ
通过以下方式关注本版块
""